子育て・グッズ ミルクをあげてるママさん教えてください😫完母なのですが私の歯医者の関… ミルクをあげてるママさん教えてください😫 完母なのですが私の歯医者の関係で 数時間おっぱいをあげられなくなるので搾乳しています🐮 うちの娘は7ヶ月で離乳食は80gくらい食べてます👶 同じくらいの方、離乳食のあとどのくらいミルクをあげているか教えてください😫💦 できれば離乳食を食べてない ミルクだけの時間のときも どのくらい飲んでいるか教えて頂けたら嬉しいです🙇 最終更新:2017年2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 搾乳 完母 歯医者 おっぱい KIHOmom♥(8歳) コメント ゆきち 離乳食のあとは150くらいで、離乳食じゃない時は200飲みます😄 ちなみに細身です 2月12日 KIHOmom♥ 参考にさせて頂きます😫 お返事ありがとうございました🌟 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIHOmom♥
参考にさせて頂きます😫
お返事ありがとうございました🌟