コメント

りつき
電源入れて、左から2番目の洗剤のところの標準・多い・少ないのどれかが光っていれば投入されてます。
柔軟剤も同じくです!
りつき
電源入れて、左から2番目の洗剤のところの標準・多い・少ないのどれかが光っていれば投入されてます。
柔軟剤も同じくです!
「家事・料理」に関する質問
旦那さんにお弁当作ってますか? お昼は外食ですか? お弁当のおかずどうしてますか?毎日おかず考えるのも大変じゃないですか? 外食とかなら、お昼ご飯代を渡したりですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろ…
ドラム式洗濯乾燥機が壊れて買い替えた方!どこのメーカーのを何年使ってて壊れて、次はどんな洗濯機買いましたか? 日立のドラム式洗濯乾燥機7年目です。 5年目?のときも故障があり、4万くらいの修理をしました。 最…
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
電源入れてすぐ
光ってれば投入されますか🥺?
るい
明日の朝終わるように
予約したのですが…
今光ってなくて…
電源入れて予約した時は
光ってたような気もしますが…
りつき
うちのはこれの少し古い型なので、なんとも言えないですが、一旦予約切って再度予約し直して確認したら間違いないと思います🤔
るい
その時に光ってたら
大丈夫ですかね😭😭
りつき
その時光ってたら洗剤の投入は大丈夫です☺️
それで匂い無かったら、そもそも洗剤が香りにくい(アタックゼロ使ってますが洗剤の匂い少なめな気がします💦)か、洗剤の量が違うかのどちらかしか無いと思います✨
るい
ありがとうございます😭👍
もう一度やってきてみます!!