家事・料理 Panasonicの写真の洗濯機を使っている方へ。洗剤自動投入設定がうまくいっているか不安です。自動投入が正常に機能しているかどうかを知る方法はありますか? Panasonicの 写真の洗濯機使ってる方いますか? 洗剤自動投入設定したつもりですが なってるのかわかりません… 匂いもしなくてなんだか新しく 買って初日の洗濯で楽しみにしてたのに 期待はずれです… 自動投入なってるって分かる方法ありますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 洗濯機 写真 洗剤 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りつき 電源入れて、左から2番目の洗剤のところの標準・多い・少ないのどれかが光っていれば投入されてます。 柔軟剤も同じくです! 8月8日 るい コメントありがとうございます! 電源入れてすぐ 光ってれば投入されますか🥺? 8月8日 るい 明日の朝終わるように 予約したのですが… 今光ってなくて… 電源入れて予約した時は 光ってたような気もしますが… 8月8日 りつき うちのはこれの少し古い型なので、なんとも言えないですが、一旦予約切って再度予約し直して確認したら間違いないと思います🤔 8月8日 るい その時に光ってたら 大丈夫ですかね😭😭 8月8日 りつき その時光ってたら洗剤の投入は大丈夫です☺️ それで匂い無かったら、そもそも洗剤が香りにくい(アタックゼロ使ってますが洗剤の匂い少なめな気がします💦)か、洗剤の量が違うかのどちらかしか無いと思います✨ 8月8日 るい ありがとうございます😭👍 もう一度やってきてみます!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
電源入れてすぐ
光ってれば投入されますか🥺?
るい
明日の朝終わるように
予約したのですが…
今光ってなくて…
電源入れて予約した時は
光ってたような気もしますが…
りつき
うちのはこれの少し古い型なので、なんとも言えないですが、一旦予約切って再度予約し直して確認したら間違いないと思います🤔
るい
その時に光ってたら
大丈夫ですかね😭😭
りつき
その時光ってたら洗剤の投入は大丈夫です☺️
それで匂い無かったら、そもそも洗剤が香りにくい(アタックゼロ使ってますが洗剤の匂い少なめな気がします💦)か、洗剤の量が違うかのどちらかしか無いと思います✨
るい
ありがとうございます😭👍
もう一度やってきてみます!!