家族・旦那 旦那さんもママさんも、お互いに計画苦手であまり旅行行かないご家庭ありますか💦? 旦那さんもママさんも、お互いに計画苦手であまり旅行行かないご家庭ありますか💦? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旅行 旦那 家庭 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちですまさに💦笑笑 8月8日 ゆーまま🔰 うちもまさにそう! 私も学生時代から周りの友達の計画にのりたいタイプ人間で自分でやるとなると、いろいろ考えすぎて、めんどくさくなるんですよね💦 周りのみんなが旅行行く話きいたら、羨ましいですが、、 8月8日 退会ユーザー 私もインスタとかですごい頻度で旅行行ってる友達とか、いいなーっておもいます🤣 うちは金銭面的にもきついし旦那も休み取れないから無理なのもありますが仮に金銭面的にも余裕あり、旦那休みでも お互い旅館とかホテル探すのとかどこいったら楽しいとかそーゆうの探すの苦手なので行かないです🤣www この前は、旦那が会社でなんかの賞を取ってそれが箱根のホテル(指定)一泊だったので そーゆう行先が決まってるとかならありがたいです🙏✨ww 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
うちもまさにそう!
私も学生時代から周りの友達の計画にのりたいタイプ人間で自分でやるとなると、いろいろ考えすぎて、めんどくさくなるんですよね💦
周りのみんなが旅行行く話きいたら、羨ましいですが、、
退会ユーザー
私もインスタとかですごい頻度で旅行行ってる友達とか、いいなーっておもいます🤣
うちは金銭面的にもきついし旦那も休み取れないから無理なのもありますが仮に金銭面的にも余裕あり、旦那休みでも
お互い旅館とかホテル探すのとかどこいったら楽しいとかそーゆうの探すの苦手なので行かないです🤣www
この前は、旦那が会社でなんかの賞を取ってそれが箱根のホテル(指定)一泊だったので
そーゆう行先が決まってるとかならありがたいです🙏✨ww