※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

旦那さんもママさんも、お互いに計画苦手であまり旅行行かないご家庭ありますか💦?

旦那さんもママさんも、お互いに計画苦手であまり旅行行かないご家庭ありますか💦?

コメント

うちですまさに💦笑笑

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

うちもまさにそう!
    私も学生時代から周りの友達の計画にのりたいタイプ人間で自分でやるとなると、いろいろ考えすぎて、めんどくさくなるんですよね💦 
    周りのみんなが旅行行く話きいたら、羨ましいですが、、

• 8月8日

退会ユーザー

私もインスタとかですごい頻度で旅行行ってる友達とか、いいなーっておもいます🤣
    うちは金銭面的にもきついし旦那も休み取れないから無理なのもありますが仮に金銭面的にも余裕あり、旦那休みでも
    お互い旅館とかホテル探すのとかどこいったら楽しいとかそーゆうの探すの苦手なので行かないです🤣www
    この前は、旦那が会社でなんかの賞を取ってそれが箱根のホテル(指定)一泊だったので
    そーゆう行先が決まってるとかならありがたいです🙏✨ww

• 8月8日