その他の疑問 どなたか教えてください!福島原発の汚染水ってもう海に流れてるんですか… どなたか教えてください! 福島原発の汚染水ってもう海に流れてるんですか?💦 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 6 海 ママリ コメント 退会ユーザー まだですよ!まだ地域住民からの同意を得られてないので……💦 8月8日 ママリ 2023年4月ってなってたようや記憶で💦まだなんですね😊 8月8日 退会ユーザー 漁協関係者の方々夕方のニュースかなんかで怒ってました💦そんなに安全なら飲み水として打ってからにしろ💢と…海外の偉い方たちには了承得てるみたいですが、やはり現地の方々は不安ですよね😭 8月8日 ママリ そりゃそうですよね😭私も反対です! 8月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2023年4月ってなってたようや記憶で💦まだなんですね😊
退会ユーザー
漁協関係者の方々夕方のニュースかなんかで怒ってました💦そんなに安全なら飲み水として打ってからにしろ💢と…海外の偉い方たちには了承得てるみたいですが、やはり現地の方々は不安ですよね😭
ママリ
そりゃそうですよね😭私も反対です!