子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを100飲んでやめるのは普通です。夜は一気に飲むことも。5ヶ月過ぎたら集中力が足りないかもしれません。 あしたで7ヶ月になります👶 みなさんの赤ちゃんは ミルク一気に飲んでくれますか? うちの子は必ず100飲んでやめてしまいます。 少し経つと泣き始めてまた続きを飲み始めます。 5ヶ月過ぎたあたりから こういう飲み方なった気がします。 ちなみに夜は一気に飲んでくれます。笑 集中力が足りないのか、なんなのか🤔? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ままりんこ(1歳10ヶ月) コメント ママリン 全くうちと一緒です😂 うちは母乳拒否だったのであまり吸うのが上手じゃなくて疲れるのかなと思っていました💦あとは胃が小さいか🤔 離乳食は100g以上一気に食べられるのでもうあまり気にしてないです! 8月8日 ままりんこ なるほど!うちの子も母乳拒否で同じで離乳食はしっかり食べます🤔💦 同じ赤ちゃんがいて良かったてす🤭🩷 8月8日 ママリン 全く一緒でうちの子の話かと思いました😂 夜は200とかペロッと飲むんですけど😂 早くミルク卒業したいですね! 8月8日 ままりんこ うちの子も夜200ペロリです🤣量まで同じですね😊 地味にストレスなので卒業したいです😢 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんこ
なるほど!うちの子も母乳拒否で同じで離乳食はしっかり食べます🤔💦
同じ赤ちゃんがいて良かったてす🤭🩷
ママリン
全く一緒でうちの子の話かと思いました😂
夜は200とかペロッと飲むんですけど😂
早くミルク卒業したいですね!
ままりんこ
うちの子も夜200ペロリです🤣量まで同じですね😊
地味にストレスなので卒業したいです😢