雑談・つぶやき 咄嗟にカメムシを掃除機で吸ってしまいました…コードレスクリーナーです… 咄嗟にカメムシを掃除機で吸ってしまいました… コードレスクリーナーです… カメムシが元気に赤ちゃんの方へ歩いてるところをみてしまい手に持っていた掃除機でやってしまいました… 今、ダストボックスに元気なカメムシがいます あけるの怖いです… 覚悟が決まらないです…😇 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん ドレス 掃除機 すぅー コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 ひゃぁぁ😱😱 私もGを吸ったことがあるので、心中お察しします💦 ここは… 勢いに任せましょう!!✊ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント