産婦人科・小児科 ここ最近(2ヶ月ほど)4歳の娘が何度も熱発しています。本人元気なので… ここ最近(2ヶ月ほど)4歳の娘が何度も熱発しています。 本人元気なのですが、キツイやお腹が痛いと訴えてきます。 熱が下がっても何日か後にまた熱発。みたいな状況です。 因みに便秘気味で5-6日うんちが出ない時もあります。 なんかの病気なのでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 4歳 熱 うんち みお コメント はじめてのママリ🔰 血液検査してもらいましたか? 8月8日 みお まだです💦 やっぱしたほうがいいですよね! 小児科で事情を説明したらしてくれるんですかね? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
まだです💦
やっぱしたほうがいいですよね!
小児科で事情を説明したらしてくれるんですかね?