※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
その他の疑問

祖母が亡くなり、明日は特に予定がない。出勤するか悩んでいる。職場は休んでも良いと言っている。

祖母が亡くなりました。納棺が10日夕方で11日が葬儀なので、明日は特に何もありません。皆さんなら出勤しますか?💦ちなみにパートです!職場に確認したところ、特に決まりはないから都合に合わせて休むか連絡くれと言われました!

コメント

ママリ

他の葬儀の日などに休む事になるのであれば、明日は出勤しますね。
もちろん自分の精神的な状態をを最優先していいと思います💦

• おもち子。

おもち子。

元々お盆休みが11日からなので、11日はいいのですが、10日は夕方からですが距離があるので休もうと思っています。突然のことで、まだ気持ちが整理できてないのですが、出勤出来なくもないなぁと。。。旦那は休めば?と言ってますが。。😔
    コメントありがとうございます!参考になります✨

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

お気持ちが落ち着いてないなら休んでいいとおもいますよ😌
    ご理解ありそうな職場ですし、あとでお礼だけすれば大丈夫だと思います。
    お辛い時だと思いますが、お力を落とさずご自身のことも労ってくださいね。

• 8月8日
  • おもち子。

おもち子。

お礼は菓子折りなど持参した方がいいですかね😨?

ありがとうございます!
    しっかりお別れしてこようと思います!

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

わざわざ菓子折りは買わなくても大丈夫だと思います💦
    もし代わりにシフトに入ってくれる人がいるのであれば直接その人にお礼は伝えた方がいいですかね☺️

• 8月8日
  • おもち子。

おもち子。

参考になります!
    シフト制ではないので、皆さんにお礼の声をかけたいと思います^ ^
    ありがとうございます✨

• 8月8日