家事・料理 トースターで全体ムラなく焼けるお手ごろ価格の商品はありますか? トースターについてです! 今使ってるものが5000円くらいで買ったものなのですが、 食パン入れて奥側は焼けるのですが手前側の焼きが甘く 途中で食パンを反対に回転させないと上手く焼けません💦 お手ごろ価格で全体ムラなく焼けるトースターはありますでしょうか😣🙏 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 体 パン 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もーすぐママ 8000円くらいでTigerの3枚焼き?4枚焼き?買いましたがきれいに焼けますよ😊 冷凍ピザとかもきれいに焼けます🤩 8月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 お値段いい感じですね!!🥹 今度お店に行った時に見てみます✨ ありがとうございます🥰 8月8日 もーすぐママ ほんとはアラジンが欲しかったですが2万とか出せなくて😣💥 お店の人もおすすめしてきました☺️ 8月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 アラジン今コストコで9000円台で見たのですが いいやつなんですか?😳 旦那もそのトースターいいねーと言ってくれました✨ 8月8日 もーすぐママ アラジンは加熱が一瞬で始まるのでいいらしいですよ😆💦 使ったことないので分かりませんが🤣 2枚焼きだと安いんですかね? 私は4枚焼きが欲しかったので2万でした😨 9000円台なら買っちゃうかもですね🤩 8月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そゆことなんですね!! ムラとかあるのかな🤔 確かに家族で使うなら4枚焼きがいいですよね🥹 教えてもらったタイガーのものにします🥰 8月8日 もーすぐママ ネット見ましたが2枚焼きでも14000円台ってなってました💦 9000円台ならお得🙆 でもやっぱり我が家は子どもがピザ好きなんで4枚焼きですね🤣 パン焼くくらいならTigerでも十分おいしく焼けます☺️ 8月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 元々だいぶ値段が高いんですね😳 うちは食パンかバケットばかりなのでタイガーにします🥹 ムラないと聞いたので安心しました✨ 8月8日 もーすぐママ お手頃でいいですもんね😊 お店で買うなら店員さんにも聞いてみるといいと思います! うちはもう1つおすすめされましたがメーカー忘れました😓💦 遠赤外線となんか違う種類の物があるみたいな説明受けたので気になるようであれば、、、 気にならないならTigerで🥳 8月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 良ければお写真とかありますか?😣 直接のクチコミを聞けたので安心して買いに行きます🥰 一応店員さんにおすすめも聞いてみます🥹 8月8日 もーすぐママ ちょい汚れてますが💦 我が家のはこれです😆 8月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ありがとうございます!! 探してみますー🥰 見た目もいいですね✨ 8月8日 もーすぐママ 黒と赤があったので店頭で色も見てみてください☺️ グッドアンサーありがとうございます😆 8月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ありがとうございます☺️💕 めちゃくちゃ教えて貰って助かりました!🥹 8月8日 もーすぐママ お役に立ててよかったです😀 8月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 本当にありがとうございます🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
お値段いい感じですね!!🥹
今度お店に行った時に見てみます✨
ありがとうございます🥰
もーすぐママ
ほんとはアラジンが欲しかったですが2万とか出せなくて😣💥
お店の人もおすすめしてきました☺️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
アラジン今コストコで9000円台で見たのですが
いいやつなんですか?😳
旦那もそのトースターいいねーと言ってくれました✨
もーすぐママ
アラジンは加熱が一瞬で始まるのでいいらしいですよ😆💦
使ったことないので分かりませんが🤣
2枚焼きだと安いんですかね?
私は4枚焼きが欲しかったので2万でした😨
9000円台なら買っちゃうかもですね🤩
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そゆことなんですね!!
ムラとかあるのかな🤔
確かに家族で使うなら4枚焼きがいいですよね🥹
教えてもらったタイガーのものにします🥰
もーすぐママ
ネット見ましたが2枚焼きでも14000円台ってなってました💦
9000円台ならお得🙆
でもやっぱり我が家は子どもがピザ好きなんで4枚焼きですね🤣
パン焼くくらいならTigerでも十分おいしく焼けます☺️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
元々だいぶ値段が高いんですね😳
うちは食パンかバケットばかりなのでタイガーにします🥹
ムラないと聞いたので安心しました✨
もーすぐママ
お手頃でいいですもんね😊
お店で買うなら店員さんにも聞いてみるといいと思います!
うちはもう1つおすすめされましたがメーカー忘れました😓💦
遠赤外線となんか違う種類の物があるみたいな説明受けたので気になるようであれば、、、
気にならないならTigerで🥳
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
良ければお写真とかありますか?😣
直接のクチコミを聞けたので安心して買いに行きます🥰
一応店員さんにおすすめも聞いてみます🥹
もーすぐママ
ちょい汚れてますが💦
我が家のはこれです😆
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます!!
探してみますー🥰
見た目もいいですね✨