そん
症状治まってればやめてもいいと思います😊
らりる
のませても飲ませなくて取っておいてもいいと思います!
私は毎回取っておいて咳出た時とかに飲ませてました!
ママリ
自己判断で数日残してやめちゃう時あります😅
ですが、最近子どもが風邪で受診した時に薬剤師さんから「今は3週間くらい長引く風邪が流行ってるので、落ち着いても最後まで飲み切って下さい」と言われました。
今回は最後まで飲み切ろうと思っています😊
はじめてのママリ🔰
残っててもしょうがないので2日分くらいなら飲みきります!
そん
症状治まってればやめてもいいと思います😊
らりる
のませても飲ませなくて取っておいてもいいと思います!
私は毎回取っておいて咳出た時とかに飲ませてました!
ママリ
自己判断で数日残してやめちゃう時あります😅
ですが、最近子どもが風邪で受診した時に薬剤師さんから「今は3週間くらい長引く風邪が流行ってるので、落ち着いても最後まで飲み切って下さい」と言われました。
今回は最後まで飲み切ろうと思っています😊
はじめてのママリ🔰
残っててもしょうがないので2日分くらいなら飲みきります!
「体」に関する質問
泣きそう。会社でおなかの調子が悪くて大きなおならを2発してしまいました。午前と午後それぞれ。 午後の時はもう耐えられなくて冷や汗もでるほどの腹痛で職場の人に体調悪いので早退させてもらうことを伝えたら苦笑して…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
保育園の転園が決まったのですが、後悔しており 元の園に戻りたい気持ちがあります。 春から2歳クラスの息子が、家から徒歩2分の保育園に転園が決まりました。 転園した理由は、今の園が家から徒歩20分(車で5分)かかり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント