そん
症状治まってればやめてもいいと思います😊
ママリ
自己判断で数日残してやめちゃう時あります😅
ですが、最近子どもが風邪で受診した時に薬剤師さんから「今は3週間くらい長引く風邪が流行ってるので、落ち着いても最後まで飲み切って下さい」と言われました。
今回は最後まで飲み切ろうと思っています😊
らりる
のませても飲ませなくて取っておいてもいいと思います!
私は毎回取っておいて咳出た時とかに飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
残っててもしょうがないので2日分くらいなら飲みきります!
そん
症状治まってればやめてもいいと思います😊
ママリ
自己判断で数日残してやめちゃう時あります😅
ですが、最近子どもが風邪で受診した時に薬剤師さんから「今は3週間くらい長引く風邪が流行ってるので、落ち着いても最後まで飲み切って下さい」と言われました。
今回は最後まで飲み切ろうと思っています😊
らりる
のませても飲ませなくて取っておいてもいいと思います!
私は毎回取っておいて咳出た時とかに飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
残っててもしょうがないので2日分くらいなら飲みきります!
「体」に関する質問
大人の手足口病で発疹だけ出ることってありますか? 子供が初めて手足口病にかかり土曜から発熱してもう解熱はして元気ですが発疹が増えてきました。 私は熱は出ないものの小さいプツプツが体の所々に出てきて これは、…
相談させてください。1歳5ヶ月の下の子が手足口病で休んでいます(熱は下がり本人は元気です)。おそらく手足口病。 明後日、小2の上の子がお友達の家に遊びに行く約束をしています(もう一人のママの子もお邪魔する予定…
先月から隣の土地で、新築工事をしています。 今日帰宅したら、向かいの空き地前(路上)に、トラックが停められていました。 元々農道で狭い道路なので、隙間は車が一台なんとか通れるくらいでした。 いつも通り家の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント