子育て・グッズ エンゼル幼稚園の園バスのお迎え時間と、通っている子ども園のおすすめについて教えてください。 福井市のエンゼル幼稚園の園バスが何時ごろお迎えにくるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 また、下記の子ども園通っている方おりましたら、 おすすめできるか等教えていただけると幸いです。 順次見学は行ってまいります★ エンゼル保育園、エンゼル幼稚園、経田こども園、 えばたこども園、こども園あさかぜ、さくら認定こども園 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 認定こども園 おすすめ 幼稚園 園バス 福井市 エンゼル保育園 うさぎ(2歳2ヶ月) コメント m🩵 私の子供が下記の保育園に通っているわけではありませんが、経田こども園は知り合いの子供が行っていて園の対応が酷いと聞いたことがあります💦 8月18日 うさぎ 返信に全く気づかず遅くなってしまいました💦丁度経田は説明会行く予定があるので、しっかり見てきます!参考になりました、ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
返信に全く気づかず遅くなってしまいました💦丁度経田は説明会行く予定があるので、しっかり見てきます!参考になりました、ありがとうございます✨