コメント

m🩵
私の子供が下記の保育園に通っているわけではありませんが、経田こども園は知り合いの子供が行っていて園の対応が酷いと聞いたことがあります💦
m🩵
私の子供が下記の保育園に通っているわけではありませんが、経田こども園は知り合いの子供が行っていて園の対応が酷いと聞いたことがあります💦
「認定こども園」に関する質問
世田谷区の幼稚園型認定こども園へ入園しました。 本日から保育枠の園児たちは慣らし保育でした。 はじめてお教室へ入ると、 小さなお教室に30人近くがすし詰めになり 遊んでいる状況。 先生方は3人いましたが、皆さん忙…
周りが次々と2人目の妊娠出産をしていく中、我が家は2人目ほしい私と経済的な理由で欲しくない旦那とでずっと平行線のまま、、、 一応レスではないのですが、夫の意向で避妊しているため予想外の妊娠という確率はゼロ。 …
広島県安芸郡府中町の「認定こども園つばめ」について 現在年少で他の保育園に通わせております! 引っ越しを控えておりそのタイミングで転園を考えています 保育園部で入園させたいのですが空き状況0のため幼稚園部に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
返信に全く気づかず遅くなってしまいました💦丁度経田は説明会行く予定があるので、しっかり見てきます!参考になりました、ありがとうございます✨