ままり
初めて豆腐を食べた時、同じような感じでお昼後大量に2回嘔吐、絶対アレルギーだと思ったらまさかの胃腸炎でした😅その日の夜に下痢が始まりました、、、熱は出なかったです。
さつまいもは中々アレルギーって聞かないですよね。おそらく消化不良か胃腸炎かな、と。
ままり
初めて豆腐を食べた時、同じような感じでお昼後大量に2回嘔吐、絶対アレルギーだと思ったらまさかの胃腸炎でした😅その日の夜に下痢が始まりました、、、熱は出なかったです。
さつまいもは中々アレルギーって聞かないですよね。おそらく消化不良か胃腸炎かな、と。
「ミルク」に関する質問
旦那の3連休のおかげで子供のリズムが崩れまくり明日からが怖いです。 どうしたらいいかわかりません…😭 いつも平日は昼前ぐらいまでミルク飲んで遊んで寝るを繰り返していますが旦那がガチャガチャするせいで子供は寝れ…
生後一週間の息子ですが、ミルクの時間以外ほとんど寝てます😴 近くで娘が泣き叫んでも、掃除機かけたりうるさくしても寝てます 上の娘は、比較的起きている時間も長くてしんどかった記憶があるので助かってるのでこのま…
2人目の離乳食の時間についてです。 もうすぐ離乳食開始時期になるんですが、1人目の時は1回食は10時ごろにあげていたんですけど、保育園にも行ってないので基本的に午前中は支援センター等に出かけることが多く10時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント