家事・料理 大根を切っても切っても小さな黒いつぶつぶがたくさん出てくるのですが… 大根を切っても切っても小さな黒いつぶつぶがたくさん出てくるのですが、これは食べても大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 5 夫 大根 クロねこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 確か青あざ症で、食べても問題ないとか…🤔保存状態によるものらしいです。 以前同じことがあり調べ、お漬物にしていただきましたが味は普通の大根でした😌 8月9日 クロねこ そんなんですね💡 初めて見たので切っても切ってもカビが出てくると思い焦りました💦 これで安心して使えます!ありがとうございましたぁ(・∀・) 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
そんなんですね💡
初めて見たので切っても切ってもカビが出てくると思い焦りました💦
これで安心して使えます!ありがとうございましたぁ(・∀・)