子育て・グッズ 一時保育について。私のメンタルを保つために、一時保育を利用しようと… 一時保育について。 私のメンタルを保つために、 一時保育を利用しようと思っています。 ただ、旦那以外に預けたことがなく さらに絶賛人見知り中なので ギャン泣き確定なんですが、 最初はそんなものですよね、、、? 利用希望の園にも確認しますが、 一時保育利用されてる方、 お子さんの様子はどうでしたか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 旦那 人見知り 一時保育 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです!🤣🤣🤣 だんだんと慣れますよ🩵 8月8日 はじめてのママリ🔰 そう言って頂けると安心です🥹 回答ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると安心です🥹
回答ありがとうございます!