生理前に眠気が強く、罪悪感を感じています。対策や寝る環境について相談です。
生理前何もできないくらい眠くなります😭
娘の安全を確保して、隣で寝たりしてますが、なんだか罪悪感を感じます…
何か対策ありますかね?
寝れる環境なら横で寝てもいいんですかね😅
- はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
私もまさにリビングのソファで寝てしまってて罪悪感…😩
そして、起きたら娘2人とも一緒にソファで寝てました😅
生理前何もできないくらい眠くなります😭
娘の安全を確保して、隣で寝たりしてますが、なんだか罪悪感を感じます…
何か対策ありますかね?
寝れる環境なら横で寝てもいいんですかね😅
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私もまさにリビングのソファで寝てしまってて罪悪感…😩
そして、起きたら娘2人とも一緒にソファで寝てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1ヶ月ぐらいで夏休みになるので夏休みの預かり保育のことを園長先生に相談しました。 こどもが行ってる幼稚園は預かり保育の上限がなく朝から夕方まで1日預けたら3000円ぐらい…10日で3万円ぐらいかかってしまいま…
赤ちゃんの育児をしていく中で0ヶ月〜1歳までの中で一番育児がツラい時期っていつでしたか❓ やっぱり新生児の3時間おきの授乳で寝不足の時でしょうか❓ それともハイハイができるようになったりして注意して見ないといけ…
【ベビースイミング 水着】 生後6ヶ月でこの6月からベビースイミングを始めようと思っています。 赤ちゃんの水着はどんなタイプが良いのでしょうか? 女の子です。 ①袖ありor袖なし? まだ自力で泳ぐ訳ではないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お仲間ですね笑
気分悪いくらい眠くて、一時半くらいから1時間寝るつもりが…気づいたら4時前でした😭
娘も寝てたようなので、おそらく夜寝ないと思います😅
はじめてのママリ🔰
月に1、2回ありますよ😩
ごめん!って思いながら
睡魔に負けてます😖💦
うちの子も今日はなかなか寝なくて
やっと寝てくれました🤣