子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供がおもちゃを投げる時期で悩んでいます。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 もうすぐ1歳1ヶ月になります。 1歳になる前は、スタッキングカップを重ねたりして遊んでたんですが、最近はおもちゃで一緒に遊ぼうと思ってもひたすら投げます💦 どのおもちゃでも変わらなくて、私はせっせと拾い集めるばかりで…😇 そういう時期なんでしょうか? できれば投げずに遊んでほしいんですが、同じような方いらっしゃったら、どういう風に一緒に遊んでおられるかお聞きしたいです🥺 最終更新:2023年8月9日 お気に入り おもちゃ 1歳1ヶ月 ままま(3歳10ヶ月) コメント にじのはは なんでもぶん投げる時期ありました😂 もう投げたいだけ投げてー😅と、柔らかい布の小さいボールとか、ミニタオルを丸めたものとか、投げてもいいものをせっせと作って渡して拾ってました😂 8月8日 ままま 何でも投げちゃう時期なんですかね😂 私も柔らかいおもちゃ?を作って渡したいと思います! ありがとうございました✨ 8月9日
ままま
何でも投げちゃう時期なんですかね😂
私も柔らかいおもちゃ?を作って渡したいと思います!
ありがとうございました✨