妊娠・出産 マハロ整体での施術内容が気になります。電気を使った施術は安全でしょうか? マハロ整体という整体にいったら、骨盤矯正?というより、お腹に電気のくっつけるやつしてインナーマッスルを鍛えたり、ふくらはぎにまた電気のやつをつけてほぐしたり、怪しいですよね? また、体に電気を通すのがどうしても怖いのですが、ほんとうに大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 夫 体 インナー ななまま(10歳) コメント さ な い ち 低周波ですかね?問題はないですが、骨盤矯正の施術とは違いますね。骨盤矯正のコースがそもそもないのかな? 2月12日 ななまま 痩せたいといったら、骨盤矯正とセットでその低周波?みたいのを流して一緒に鍛えた方が良いと言われました!電気を通してビリビリさせるのがどうも違和感というか怖くて( ; ; )事故とかないのでしょうか? 2月12日 ななまま やっぱりそうなんですね!結構強制的なかんじで、まだ決断もしていないのに、とりあえず来週予約いれておきましょう!とかで、あまりよい印象は受けませんでした( ; ; ) 2月13日 さ な い ち 特にないですよ!普通に家庭用にもありますよね!温泉とかでピリピリする湯船とか知りませんか?あれも低周波の類です!整体ではよくある、器具と思いますが、他にも質問あげてましたよね?何回セットで先に組ませるとか、荒いやり方ですね!もっと親切な整体あると思うので、変えたらいかがですか?? 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまま
痩せたいといったら、骨盤矯正とセットでその低周波?みたいのを流して一緒に鍛えた方が良いと言われました!電気を通してビリビリさせるのがどうも違和感というか怖くて( ; ; )事故とかないのでしょうか?
ななまま
やっぱりそうなんですね!結構強制的なかんじで、まだ決断もしていないのに、とりあえず来週予約いれておきましょう!とかで、あまりよい印象は受けませんでした( ; ; )
さ な い ち
特にないですよ!普通に家庭用にもありますよね!温泉とかでピリピリする湯船とか知りませんか?あれも低周波の類です!整体ではよくある、器具と思いますが、他にも質問あげてましたよね?何回セットで先に組ませるとか、荒いやり方ですね!もっと親切な整体あると思うので、変えたらいかがですか??