※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
妊娠・出産

マハロ整体での施術内容が気になります。電気を使った施術は安全でしょうか?

マハロ整体という整体にいったら、骨盤矯正?というより、お腹に電気のくっつけるやつしてインナーマッスルを鍛えたり、ふくらはぎにまた電気のやつをつけてほぐしたり、怪しいですよね?

また、体に電気を通すのがどうしても怖いのですが、ほんとうに大丈夫なのでしょうか?

コメント

さ な い ち

低周波ですかね?問題はないですが、骨盤矯正の施術とは違いますね。骨盤矯正のコースがそもそもないのかな?

• ななまま

ななまま

痩せたいといったら、骨盤矯正とセットでその低周波?みたいのを流して一緒に鍛えた方が良いと言われました!電気を通してビリビリさせるのがどうも違和感というか怖くて( ; ; )事故とかないのでしょうか?

• 2月12日
  • さ な い ち

さ な い ち

特にないですよ!普通に家庭用にもありますよね!温泉とかでピリピリする湯船とか知りませんか?あれも低周波の類です!整体ではよくある、器具と思いますが、他にも質問あげてましたよね?何回セットで先に組ませるとか、荒いやり方ですね!もっと親切な整体あると思うので、変えたらいかがですか??

• 2月12日
  • ななまま

ななまま

やっぱりそうなんですね!結構強制的なかんじで、まだ決断もしていないのに、とりあえず来週予約いれておきましょう!とかで、あまりよい印象は受けませんでした( ; ; )

• 2月13日