コメント
さ な い ち
低周波ですかね?問題はないですが、骨盤矯正の施術とは違いますね。骨盤矯正のコースがそもそもないのかな?
さ な い ち
低周波ですかね?問題はないですが、骨盤矯正の施術とは違いますね。骨盤矯正のコースがそもそもないのかな?
「妊娠・出産」に関する質問
くみっきーさんが3人目妊娠発表した際に 驚きと戸惑いもあったと記事で見て 2人も子供居るんだから、どうしたら子供が 出来るかくらい分かるよね??? やることやっといて妊娠したら 驚いて戸惑う理由が分からないって …
促進剤で7時間死ぬかと思うぐらい痛くて体も震えながら痛みに耐えているのに、両親学級で習った腰の押し方もできない、水飲みたいから取ってとお願いしても携帯いじりながらちょっと待ってよ〜と言ったり、シンプルで分か…
18週経産婦胎動すげー感じます!!! 質問ではないですが。。自分が過敏なのか共感してくれるのか気になって。。 1人目ときはポコッてうわ!これか!って感じだった記憶ありますが 今回17wで特に感じてないなあと、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななまま
痩せたいといったら、骨盤矯正とセットでその低周波?みたいのを流して一緒に鍛えた方が良いと言われました!電気を通してビリビリさせるのがどうも違和感というか怖くて( ; ; )事故とかないのでしょうか?
さ な い ち
特にないですよ!普通に家庭用にもありますよね!温泉とかでピリピリする湯船とか知りませんか?あれも低周波の類です!整体ではよくある、器具と思いますが、他にも質問あげてましたよね?何回セットで先に組ませるとか、荒いやり方ですね!もっと親切な整体あると思うので、変えたらいかがですか??
ななまま
やっぱりそうなんですね!結構強制的なかんじで、まだ決断もしていないのに、とりあえず来週予約いれておきましょう!とかで、あまりよい印象は受けませんでした( ; ; )