※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

旦那の実家(千葉)への帰京で台風7号の影響が心配。帰りの飛行機が飛ばなかったら仕事に影響あり。皆さんは帰京する?考え中。

今週末から旦那の実家(千葉)に帰京するのですが
台風7号さんが関東に直撃するとかしないとか💦
行きは問題ないと思うのですが、帰りがもしかしたらアウトになるかもです🥹(14日月曜日の飛行機で関西に帰ってくる予定です。)

ちなみに私は返ってきた次の日から仕事です。
もし帰りの飛行機が飛ばなかったら、もちろん出勤できません😢
皆さんならこの一か八かの帰京決行しますか??💦

私的には飛行機代返ってこないし、職場に迷惑かかってしまいますが最悪仕事休んでも、、、。と思ってるのですが🥹
皆様の意見聞きたいです!!

コメント

ママリ

決行する!!!!!✈️

ママリ

今回は断念、、、。😢

ママリ

旦那の実家が好きなら行く、そこまでじゃないなら行かないを選択します。

ゆか

都内に住んでいます、14日は微妙ですね…13日なら飛びそうですが。
台風のスピード遅くなりましたしね💦

いまから飛行機変更って難しいですよね😅
ご主人の仕事も大丈夫ですか?どうせ飛行機飛ばなそうなら、帰るのを13日に早めるとか…

• ママリ

ママリ

そうですよね、、、、😭
    14日の16時の飛行機だったので確実飛ばなさそうです笑

14日の朝イチで新幹線で帰る方向にしようかと考え中です😅

東京に行きたいです🥹🥹笑

• 8月9日