コメント
はじめてのママリ
喉が赤いとか鼻垂れがないなら飲ませなくていいと思います。悪化した際の盆休み期間のお守りがわりに持ってる感じですかね。
ちなみにお子様熱は普段低いのですか?うちは37度なら平熱の分類なので^^;
はじめてのママリ
喉が赤いとか鼻垂れがないなら飲ませなくていいと思います。悪化した際の盆休み期間のお守りがわりに持ってる感じですかね。
ちなみにお子様熱は普段低いのですか?うちは37度なら平熱の分類なので^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月になり最近1人座りができるようになりました。 しかしそこから夜の寝かしつけにすごく時間がかかります。 お昼寝は抱っこ紐で寝てから布団おけばそのまま寝ますが、 夜は最後のミルクが終わってから布団でトン…
起きてから唇の色が紫のような気がして、いつも通り元気なのですが顔に違和感があります。 熱はありません。 もうすぐ2歳ですが、様子見でいいでしょうか? 家は暖房つけて暖かくしています。
離乳食進まない どうしたら食べるようになりますか? 最初の頃は食べてましたが ここ最近は少しだけ食べて機嫌悪くなり泣き出して離乳食食べなくなります トータルで1さじ分も食べません 特にお粥は嫌がります 固さを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
鼻水は全くないのですが、少し喉が赤いと言われました!それだと飲ました方がいいのですかね?😔
平熱は毎日測っていないので曖昧ですが、36.7ぐらいです!