妊娠・出産 大阪母子医療センターで第一子を帝王切開で出産された方に質問がありま… 大阪母子医療センターで第一子を帝王切開で出産された方に質問があります。 第二子も心拍確認から母子センターを受診しましたか? また途中から紹介状でうつるのかな?と疑問に思いました。 母子センターは毎回のエコーが無いのに比べ、ほかのクリニックは毎回のエコーがあるので自分自身も安心ですし、お会計までの時間も比較的早いです。 帝王切開なので母子センターへ行くことは決まっているのですが、最初から診てもらいましたか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 帝王切開 エコー 出産 第二子 うつ 心拍確認 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント