ココロ・悩み 夏休み…早く終わって。毎日暑いし、子供達と朝から晩まで毎日過ごすの辛… 夏休み…早く終わって。 毎日暑いし、子供達と朝から晩まで毎日過ごすの辛すぎる。毎日何をして過ごそうか…。子供達に一日中ママ、ママ話しかけられるの疲れる。 毎日の昼ご飯面倒くさい。学校で給食食べられるってありがたいことなんだなぁ。私が作る昼ご飯より給食の方が栄養バランスばっちりだから早く学校始まって給食食べてきてほしい😂 1人になりたい…。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 夏休み 学校 給食 栄養 ご飯 はじめてのママリ コメント れいな 1人時間ないと無理です💦 夏休み早く終わってほしいですね。 頑張りましょう!!! 8月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。1人時間ないとキツイですよね。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。1人時間ないとキツイですよね。