産婦人科・小児科 綿棒浣腸をしてたら綿棒の先が抜けて中に残ったままになってしまいまし… 綿棒浣腸をしてたら綿棒の先が抜けて中に残ったままになってしまいました どうしたらいいですか?すぐに病院にいくべきですか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 病院 綿棒浣腸 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配ですね💦 次のうんちで出てくるかとは思いますが、一応小児科に電話して聞いてみるのが良いと思います😭 血とか出てなければ多分次のうんちまで様子見になると思いますが、電話で話すと安心なので😭 8月8日 はじめてのママリ すぐにうんちが出て綿棒出てきました😭😭 ありがとうございました🙇♂️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すぐにうんちが出て綿棒出てきました😭😭
ありがとうございました🙇♂️