コメント
ママ
多分病院側から明日の接種は断られると思いますよ!
うちも似たようなことがありましたが予約取り直して日を改めましょうって言われました!
3人のママ
うちの子も予防接種のとき風邪気味で先生に聞いたら熱がないくて症状がちょっとだけなら打てるみたいです🙆🏻♀️
まだ咳や鼻水がひどいと無理と言われました!
-
4人の男の子のママ
以前、風邪をひいた時熱があり看護師さんに熱下がってからうちにきてねといわれ別日になりましたが、今回熱もなく、鼻水も咳もダラダラ出続けるような感じではないので、打てるのかなとも思っています(>_<)
- 8月8日
-
3人のママ
なら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
予約取りづらくてもうすでに明日の予約してあるのであれば打てることを願って行きます🤣- 8月8日
-
4人の男の子のママ
そうなんです!!予約取りづらい上に人気で今回逃すの多分10月とかになってしまいます(>_<)
明日、打てる事を願いたいですが本人の体調次第で決めたいとおもいます!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
くすりを飲んでるうちは延期します。親からみて、くすり飲ますほうがなーって思えるくらい軽い症状なら医師に相談します。
4人の男の子のママ
やっぱりそうですよね。以前予防接種の日に熱を出して風邪をひいた時は熱が下がったら打ちましょうという感じで別日になりました(>_<)
院長先生は元気なら打ってもいいよとおっしゃっていたので💦
ママ
病院にもよると思いますけどね!
先生が大丈夫と仰るならいいと思います!
私は熱がなくても薬を飲んでる時に予防接種するのがなんとなく心配なので完全に治ってから打ちに行きます😊
4人の男の子のママ
ありがとうございます😊
明日の本人の体調次第で決めようと思います!!