コメント
3人のママ
うちの子も予防接種のとき風邪気味で先生に聞いたら熱がないくて症状がちょっとだけなら打てるみたいです🙆🏻♀️
まだ咳や鼻水がひどいと無理と言われました!
はじめてのママリ🔰
くすりを飲んでるうちは延期します。親からみて、くすり飲ますほうがなーって思えるくらい軽い症状なら医師に相談します。
3人のママ
うちの子も予防接種のとき風邪気味で先生に聞いたら熱がないくて症状がちょっとだけなら打てるみたいです🙆🏻♀️
まだ咳や鼻水がひどいと無理と言われました!
はじめてのママリ🔰
くすりを飲んでるうちは延期します。親からみて、くすり飲ますほうがなーって思えるくらい軽い症状なら医師に相談します。
「病院」に関する質問
2歳娘のことです。 昨日お股陰部に緑の鼻水みたいなのがついてましてその後数時間後にもついてました。 5月くらいからお股痛いと泣いてることが多々あり検査した時は何も無く薬だけもらいました。 先週の金曜日も痛いと泣…
子育て関係なく申し訳ございません! 歯列矯正についてです。私自身歯列矯正を検討しています。病院探しに苦戦中なんですが、「矯正歯科」でやるべきですか?それとも一般歯科で矯正でも大丈夫ですか?近くに矯正歯科が…
来月親知らずを抜く予定なのですが、下の奥歯に親知らずが生えており、横向きで神経に近いのでかかりつけの歯医者からはアフターフォローがしっかりしてる大学病院か大きい病院で抜歯したほうがいいと言われました。 だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4人の男の子のママ
以前、風邪をひいた時熱があり看護師さんに熱下がってからうちにきてねといわれ別日になりましたが、今回熱もなく、鼻水も咳もダラダラ出続けるような感じではないので、打てるのかなとも思っています(>_<)
3人のママ
なら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
予約取りづらくてもうすでに明日の予約してあるのであれば打てることを願って行きます🤣
4人の男の子のママ
そうなんです!!予約取りづらい上に人気で今回逃すの多分10月とかになってしまいます(>_<)
明日、打てる事を願いたいですが本人の体調次第で決めたいとおもいます!