コメント

おぱち!
ありましたー!😂
ずっと苦かったです。(笑)
今もストレスたまると苦くなります💦
ほおっておくと自然に治りました🥺

はじめてのママリ🔰
2人産みましたが2人とも初期からしばらく口の中不味くてずっと飴舐めてました😂気づいたら治ってました😌
-
はじめてのママリ⭐️
ありがとうございます🙏🏻
知らん間に早く治ってほしいです🥺- 8月8日
おぱち!
ありましたー!😂
ずっと苦かったです。(笑)
今もストレスたまると苦くなります💦
ほおっておくと自然に治りました🥺
はじめてのママリ🔰
2人産みましたが2人とも初期からしばらく口の中不味くてずっと飴舐めてました😂気づいたら治ってました😌
はじめてのママリ⭐️
知らん間に早く治ってほしいです🥺
「つわり」に関する質問
きのう16週5日で破水してしまいました。その2日前から腹痛と出血があったので、病院でなんどか診てもらってましたが、子宮にはなんの問題もなし。胃腸のほうがいたいのかな?ということになり薬を飲んで自宅安静にして…
つわりで今月いっぱい仕事を休ませてもらったのですが 体力がなさすぎて仕事に戻れるのか不安です。 毎日ソファで寝たきり、初めの頃よりはマシになってきましたが体力が本当に戻るのか?なにかウォーキングとかした方が…
めっちゃ贅沢な悩みかもしれないですが、2週間前の健診から体重が0.4キロ減ってました😓 体重増加に気をつけてはいたが、特別に吐いたわけでもないし、急激に減少するほどのことがあったわけではないです😓 病気なのか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
ご飯食べれてましたか?🥺
放っておくしかなですよね💧
おぱち!
食べてました!(笑)
ほおっておくしかないです😂
早く改善されますように❤️