自分の父親がクソ人間過ぎてイライラする(๑•̀દ•́๑)( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )こんな父…
自分の父親がクソ人間過ぎてイライラする(๑•̀દ•́๑)( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
こんな父親好きになれ言われても絶対に無理!
あー..ストレス( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
- ゆぅ(7歳)
コメント
スーさんスーさん
実の父親ですか?
なにがありました?
ゆん♪
私の実父もクソですー( ・᷄-・᷅ )
-
ゆぅ
そうなんですか?(´இωஇ`)
ほんと見ててイラッと来るんですよね- 2月12日
-
ゆん♪
かなり似てます💧
ゆぅさんのお父さんと状況が💦
本当実家帰る度にイライラします。
ぐぅーたらしとる奴が呑気に
酒呑んでんなよ💢ってなります💧
妻想いでも子想いでもない
父には皆んな呆れてます(๑¯ㅁ¯๑)- 2月12日
-
ゆぅ
ほんとですか?( °_° )
ほんと殴ったろか思うくらいでもう母が可哀想..ストレスで身体壊しちゃったんです..
ほんとそれです( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )しかもお金の事言ったら周りに八つ当たりして最低過ぎます( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
ほんとですよね〜(´・ω・`)バイトするとか毎回脅すならさっさとしろよって毎回思ってます(๑•̀દ•́๑)- 2月12日
-
ゆん♪
え💦かなり似てます💧
今私の母も身体壊してます💧
なのに働いてます。父より。
父は身体壊した母を動かそうと
します。本当人間のクズ。
私の父も八つ当たりやばいですよ。。
金が無いのはあんたが働かない
からだろーが!酒飲む暇あるなら
母に少しでも楽させてやろーとか
思わんのか!って思います。
口先だけですよね( ・᷄-・᷅ )
情けなー💧って感じです!- 2月12日
-
ゆぅ
そうなんですね(´இωஇ`)
同じですね(´இωஇ`)
うちの母も休日出勤もして働いてます( •́ㅿ•̀ )
うちもです!母の方が毎日毎日頑張ってんのに自分は疲れたとか休日も休みなのに休んだ気しないとか言っててクズ過ぎます。(๑•̀દ•́๑)
八つ当たりする方はストレス発散なるけどされる側はたまったもんじゃないですよね٩(๑`^´๑)۶
それです!働かんからこんなんならなあかんねやん( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )って感じです。無いお金で毎日料理したりやりくりする母はほんと尊敬してます。。
ですよね(´・ω・`)昼寝る暇とかあるならその時間で働けって感じです。私が仕事してた時なんか私のお金あてにしてましたし母の財布から勝手にお金取るわでクズにも程があります。- 2月12日
-
ゆん♪
本当結婚相手で女の人の人生
変わりますよね( ・᷄-・᷅ )
男の人からしてもそうなのかも
しれませんが…
母を見ると本当尊敬もあり
悲しくもありますね。。
同じく父もいいます💧
なんかもぉ父親とは思えないですね。
それです。それです。
要は自分だけスッキリしたら
いいみたいなのが余計に腹が立ちます!- 2月12日
-
ゆぅ
ほんとそうですよね( °_° )
お互いなんですかね( °_° )
ですよね...無理して父といるのがわかるから余計に悲しいです(´இωஇ`)
思えないし思いたくもないです(´;ω;`)
ですよね(๑•̀દ•́๑)
それほんとムカつきます(๑•̀દ•́๑)- 2月12日
♡
わかりますー(;ω;)
-
ゆぅ
わかってくれる方いて嬉しいですー(´இωஇ`)
ほんとクソ過ぎて人間として疑います。- 2月12日
ともちゃん
同じくですー(;ω;)
ストレス溜まりすぎてお腹の子に申し訳ないです!
-
ゆぅ
同じ方いて嬉しいです( °_° )吐き出すとこ無くて..
わかります!ほんと申し訳ない..- 2月12日
ゆぅ
そうですー( °_° )
金銭的にカツカツなっちゃって母親が毎日どうしようって悩んでるのに自分は情けないとか言いながらも呑気に酒飲んだり散歩行ったりお昼寝したりで...
しかも最終的にはなんやかんや言って母親を脅したりこんなに困ってんのに謝りもせずでもう怒りMAXです( °_° )
スーさんスーさん
お母さんが可哀想ですね(>_<)
妊娠中なのにそんなストレス、ゆぅさんにもお子さんにも毒ですね😵
ゆぅ
ストレスで身体壊すしで見てられないです(´இωஇ`)私が今実家暮らしなんで話し聞いたり出来るんですけど離婚考えてるみたいで。。私としても離婚して欲しいんですこれ以上母を苦しませないで欲しい...
ほんとです!..休日バイトするするって脅すならさっさとして欲しいです(๑•̀દ•́๑)
スーさんスーさん
実家で一緒にいられるならお母さんはまだ気持ち的には助かってますね(>_<)
けど、出産して離れたらと思うと怖い…
円満に離婚できるならそれに越したことはないですが、、
バイトするって脅すって…
ゆぅ
病院も近いんで実家にいさせてもらって正解でした( °_° )
そうなんですよね...離れてもなるべく実家に顔出すつもりですが倒れたりしないかとか心配で...
私がお金出してでも離婚させるつもりなんですがね...多分ストレスで母が壊れちゃいます...
ガキみたいな脅しですよね( °_° )それ言ったらそこまでせんで良いって言ってもらえるとか思ってるクズです..٩(๑`^´๑)۶
スーさんスーさん
お父さんに情がなければ、お母さんの味方になって支えてあげられるといいですが、旦那さんの理解がないと難しいところですね(>_<)
たぶん、そこそこの年齢でしょうし、改心して真面目に働くのは見込めない感じですよね…
ゆぅ
そうですよね( °_° )支えたいって思います( °_° )
確かにそうなんですよね...( ¯−¯ )
無理だと思います( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
今だけでちゃんとやってるやんって感じの言い方するんで....
スーさんスーさん
うちの父はクソ通り越してヒトデナシだったんで絶縁しました。
自分や自分の大事な人を傷つけられるくらいなら距離をとっていいと思います。
ゆぅ
そうだったんですか?( °_° )絶縁ほんと私も考えます( ¯−¯ )
そうですよね...距離とってみます..( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )