サプリ・健康 子供が日曜日から耳が痛いと言っていて、軽度の中耳炎と診断されました💦… 子供が日曜日から耳が痛いと言っていて、軽度の中耳炎と診断されました💦 熱もなく食欲もありとても元気です😂 今は痛いとは言ってなく薬は飲ませてます😣 明日は学童に預けようか悩んでいるのですが、皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 学童 熱 くまごろう(9歳) コメント 4人のママ👾 うちの子も最近なりましたが行かせます😂 8月8日 くまごろう ありがとうございます😊 8月8日 グレース 痛くないなら行かせていいと思います❗️ 8月8日 くまごろう ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
ありがとうございます😊