お出かけ セカンドベビーカー考えています!バス移動が多いので、できるだけ軽くて… セカンドベビーカー考えています! バス移動が多いので、できるだけ軽くてコンパクトなものがいいのですがおすすめはありますか? 値段はいくらでも大丈夫です🙇 最終更新:2023年8月8日 お気に入り おすすめ 夫 バス 値段 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンパクトになるのはリベルだけと、バスだと片手でサッと畳めた方が楽ですよね。 ビングルとか良いんじゃないでしょうか😊 走行性はどうしても落ちますが、バスの乗り降りには適してると思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント