ファッション・コスメ 妊婦時期から産後2年ずっとユニクロのブラトップを着用していますが、妊… 妊婦時期から産後2年ずっとユニクロのブラトップを着用していますが、妊婦前よりバストのサイズも変わっているため 新しくちゃんとした下着が欲しいなと思っています。 下着屋さんでサイズを測る時は上は全部脱ぎますか? それから服の上からですか?? よかったら教えてください 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ユニクロ 妊婦 産後 バス 服 あかり(3歳4ヶ月) コメント みかん お店によって違いますよ! ただ取って測ってもらわないとちゃんとしたサイズが分からないと思います🙂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント