muu
旦那にイライラをぶつけます(笑)
全て吐き捨ててやります🤔

パンダ(○´∀`○)
例えば、どんな言葉ですか?

nalutomochi
子供と2人で外食(ちょっといいとこ)かディズニー行きます(笑)

パンダ(○´∀`○)
いいなぁー!ディズニーって!用は、お金使うってことね!うちも、お金使って、ほしいものかおうかな

n.mama
お菓子食べまくるw
ちょっと控えめに叫ぶw
-
パンダ(○´∀`○)
n.mamaさんかわいい、ストレス発散ですね!(●^o^●)
- 2月12日

いーぶる
旦那の物壊します!笑
-
パンダ(○´∀`○)
まじですか?(笑)私は、なぐちゃろーかとおもいますが!イライラしている姿みて、しょんぼりしている旦那みていたら、可哀想になっちゃう自分がいます!
- 2月12日
-
いーぶる
今まで色々壊しました٩(●˙▿˙●)۶笑
メガネ、パソコン、携帯、下着ワイシャツ切り刻んだり…笑
殴りすぎて旦那痣だらけの時あります!笑
しょんぼりされるの可愛いですね!笑
うちの旦那は悪びれもない感じで逆ギレするタイプなので思いっきりやります♡- 2月12日
-
パンダ(○´∀`○)
怖いですね!(笑)
なぐちゃったら、すっきりするんですけどね!物を壊したら、また、買わないといけないから、出来ません(||゜Д゜)- 2月12日
-
いーぶる
よっぽどの事がない限りしませんけどね٩(●˙▿˙●)۶
浮気発覚した時にやりました!笑
買うのは自分のお小遣いからやってね。って言ってます♡笑
殴るとスッキリするかと思いきや、全くスッキリしませんよ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)- 2月12日
-
パンダ(○´∀`○)
浮気ですか?そりゃ!暴れちゃいますね!浮気が、分かったわけってなんだったんですか?
- 2月12日
-
いーぶる
女の勘です!笑
怪しいな、調べてみよう!って携帯見たら完全黒で殴って叩き起こして焦って逃げようとする旦那に飛び蹴りくらわせました٩(●˙▿˙●)۶笑- 2月12日
-
パンダ(○´∀`○)
みなたろうさん
なかなか、やりますね!(´▽`)ノうちのだんなが浮気したら、即離婚します!(´θ`llll)ついでに、跳び蹴りもくらわしてありますかね(笑)- 2月13日
-
いーぶる
女の勘が1番頼りになります!笑
うちの旦那浮気癖凄くて何かあるたんびに物壊されるのに懲りないんですよね(-ε- )
飛び蹴りした時の爽快感は半端ないです♡笑- 2月13日
-
パンダ(○´∀`○)
夫婦仲はいいの?(≧▽≦)
- 2月13日
-
いーぶる
これが不思議なんですけど、めちゃ仲良しです!笑
側から見たらバカップル?ってくらい仲良しᐠ( ᐝ̱ )ᐟ- 2月13日
-
パンダ(○´∀`○)
羨ましい(。・∀・。)ノお互い好きなんですね!うちんとこは、長年いてるから、好きとかないですよ!
- 2月13日
-
いーぶる
何されても好きですよね〜!!
旦那も浮気するものの私大好きですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
もうどれくらい一緒にいるんですか٩(●˙▿˙●)۶??- 2月13日
-
パンダ(○´∀`○)
19年ですよ!((((((゜ロ゜;ながすきて、当たり前の感じです
- 2月13日
コメント