雑談・つぶやき やっとつわりも落ち着いてきて、今日は検診も終わって順調☺お昼はスシロ… やっとつわりも落ち着いてきて、今日は検診も終わって順調☺ お昼はスシロー行っていいかな🙌 2ヶ月半つわりに耐えたし、そんな食べないから安いし半年ぶりくらいだし! 本当は焼肉と豚骨ラーメン食べたいけど🤣 最終更新:2023年8月8日 お気に入り つわり 検診 食べない 肉 ラーメン スシロー ぴょこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント なん 悪阻ほんとに辛いですよね😢私もようやく終わりの兆しです!暑いので、夏バテしないように気をつけましょう🍉 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント