サプリ・健康 今ってインフルはやってますか?私の周りではあまり聞かなくて💦旦那が3… 今ってインフルはやってますか?私の周りではあまり聞かなくて💦 旦那が38.1度 倦怠感 頭痛 体が痛い 痰がらみの咳 でインフルじゃないかと思ってます🤨 病院の予約がなかなか取れなくて今、見てもらえるか1時間くらいしたら折り返し電話が来るみたいで待ってます 昨日から具合悪くて一昨日の夜まで一緒にいたので盆前なのにうつるよなーーー😭 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 病院 体 うつ 痰 ママリ(4歳2ヶ月) コメント さすけ インフル コロナ 溶連菌流行ってると聞きます💦 うちは先週上の子アデノ 今週下の子と旦那にもアデノ移って 私以外全員体調不良です😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント