𓍯𓃱𓈒
目やに気になるなら、目薬処方してもらうと良いです😊
鼻ズーズーは、よくあることよーって言われますが、苦しそうだったので鼻吸い器で吸ってあげてました!
𓍯𓃱𓈒
目やに気になるなら、目薬処方してもらうと良いです😊
鼻ズーズーは、よくあることよーって言われますが、苦しそうだったので鼻吸い器で吸ってあげてました!
「授乳」に関する質問
産後3週間です。 育休中の夫が家事をしてくれるだけでいいのに育児に協力的で、わたしは母乳が出る人ってだけになっています。 子供もなんだかパパっ子に感じてだんだん自信が無くなってきたし、色々夫からアドバイスと…
同じような方がいたら経験談きかせてほしいです。 私は妊娠前から持病があって、妊娠後期に入り悪化してしまいました。それまでは薬を飲まずに普通に生活できていました。 受診の際に、以前飲んでた薬の内服について話が…
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント