𓍯𓃱𓈒
目やに気になるなら、目薬処方してもらうと良いです😊
鼻ズーズーは、よくあることよーって言われますが、苦しそうだったので鼻吸い器で吸ってあげてました!
𓍯𓃱𓈒
目やに気になるなら、目薬処方してもらうと良いです😊
鼻ズーズーは、よくあることよーって言われますが、苦しそうだったので鼻吸い器で吸ってあげてました!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月〜8ヶ月頃の赤ちゃんとのお出かけについて教えてください! 1日朝から夕方頃までお出かけする場合や、長時間の車移動、1日実家へ帰省するとき(泊まりなし)は、ミルクや離乳食はどうされてますか? 長時間だと…
8ヶ月の男の子です 昨日今日と離乳食食べるのに椅子に座らせると大泣きします 5ヶ月から始めていてそれまでと同じ部屋で同じ椅子です 大好きなメニューにしましたが一口食べたら泣きました 私の膝の上に抱きかかえ…
生後6ヶ月の離乳食について悩んでいます。 一週間程前に離乳食をスタートして10倍がゆを与えていますが、全く食べません。 スプーンを2,3種類ほど替えたり、おかゆの硬さを変えたり、ミルクで味をつけたりしてみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント