みにとまと
ドラッグストアで働いていた時、シラミ用のシャンプー買いに来る方たくさんいました!病院から処方されるのでなく、ドラッグストアで買うよう指示されたと言っていました💡

ママリ
病院で処方はありません!
薬局でシラミ用のシャンプー買って使って、一週間後また見せてください!って流れがほとんどです!
みにとまと
ドラッグストアで働いていた時、シラミ用のシャンプー買いに来る方たくさんいました!病院から処方されるのでなく、ドラッグストアで買うよう指示されたと言っていました💡
ママリ
病院で処方はありません!
薬局でシラミ用のシャンプー買って使って、一週間後また見せてください!って流れがほとんどです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
通販でワンピースを購入しました 届いたら背中側に生地の不良があり、交換を申しこもうとしたらもう在庫がありませんでした 何か羽織れば見えませんが、着る時モヤモヤしそうで、返品するか迷っています ずっと欲しくてや…
子どもにジェルネイルはやめたほうがいいですか? 今まで子ども用のマニキュアを塗っていたのですが、手を洗うだけですぐ剥がれてしまったりと…💦 私がセルフでジェルネイルをしているので、子どもにもやってあげたいので…
レジンにハマっていて、子どものヘアゴムをよく作っています。 写真のハートと星の形が好みでネットでモールドを探しまくっているのですが(かれこれ1.2ヶ月程😂)全然見つからず…🥲 こちらのモールドの販売元を知ってる方いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント