のん
妊娠中は仰向け辛かったし、腰痛もありましたよ!
起きるときに腰痛になるのはお腹重くて反り腰になってるからだと思います😌
はじめてのママリ🔰
普通分娩でしたが、仰向けだと眠りに落ちる前に腰痛くなって寝られなくなります😢
のん
妊娠中は仰向け辛かったし、腰痛もありましたよ!
起きるときに腰痛になるのはお腹重くて反り腰になってるからだと思います😌
はじめてのママリ🔰
普通分娩でしたが、仰向けだと眠りに落ちる前に腰痛くなって寝られなくなります😢
「帝王切開」に関する質問
4週2日で胎嚢は見えましたか? 妊娠検査薬で陽性反応があったため、4週2日の時に受診したけれど、胎嚢が見えず。痛みは現時点では、ありません。 帝王切開の既往歴があるため、早めに受診しました。 異所性妊娠が怖く…
推しのライブに行きたくて、 子どもたち見てて欲しいと旦那に言ったら 「俺も行きたい。俺の金なのに」と言われました。 (旦那もグループが好きなため) 一応、私も自営業で働いて利益は生み出しています。 なのに全て…
ただいま31週目 自分自身も大きいせいか平均より全体的に成長も大きく 特に頭が大きいね〜このままだと帝王切開になるかもね〜 と言われています💦 12週5日目頃のエコーを見返していたら 鼻骨がないんじゃないかと不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント