コメント

3kidsママ
小児科でお薬のんでも変わらずな事と、肺の音を聞いてもらったり、気管支広げるテープを処方してもらうと良いと思います😭💦

はじめてのママリ🔰
小児科行かれた方がいいと思います。
酷い時は症状に対する薬、気管支拡張テープ、ステロイドの飲み薬がでました。
3kidsママ
小児科でお薬のんでも変わらずな事と、肺の音を聞いてもらったり、気管支広げるテープを処方してもらうと良いと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
小児科行かれた方がいいと思います。
酷い時は症状に対する薬、気管支拡張テープ、ステロイドの飲み薬がでました。
「保育園」に関する質問
保育園の登園時間についてです! 私の就業時間は8:30〜16:00(45分時短)で、平日のみの仕事です。 夫は日勤7:00〜、夜勤14:00〜で、終業時間は残業の有無でバラバラです。毎月のシフト制で、日勤夜勤はバラバラです。 …
保育園、短時間からフルタイムに途中で変更したら子供の負担は大きいでしょうか? 金銭的な都合でパートからフルタイムの仕事に転職するか迷っています。 子供は1歳10ヶ月。 今は短時間で保育園に通っています。 急にお…
小学生のお子さんがいる方、37.0〜37.4までの微熱があるとき学校は休ませていますか? 一年生ですが、おとといの夜中に37.6あり昨日は37.0前後が続いていました。今朝も37.0で、いつもと変わらず元気です。平熱が36.2と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😭