妊娠・出産 あと3日で産後1ヶ月経ちます。最初の2週間は混合で、そのあとは完ミです… あと3日で産後1ヶ月経ちます。 最初の2週間は混合で、そのあとは完ミです。完ミだと生理来るの早いって聞きますが、だとしてもピッタリ1ヶ月に来ることはないですよね?🤔 最近生理の時の下腹部痛がしてもうすぐ来るのかなって思ってます😱 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 生理 混合 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆめめ 私も同じような感じで、出産から1ヶ月半後に生理きました! おりものが出るようになったので来るかなーってわかりましたよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント