コメント

mu
ペットボトルの蓋瞬間接着剤でくっつけるww スリッパや靴のの裏にガムテープ貼って一歩目出しにくくするwwww

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ過去の話ですが
嫌がらせとゆうか
生卵投げつけた事があります笑
若い事もあり、我慢の限界だったので笑

🍙
お風呂の最中にガス切ったりしてます笑笑本当に些細な嫌がらせですが😲✌🏻

はじめてのママリ🔰
旦那のパンツを白ブリーフにすり替え、ひらがなでフルネーム書いてあげました!
mu
ペットボトルの蓋瞬間接着剤でくっつけるww スリッパや靴のの裏にガムテープ貼って一歩目出しにくくするwwww
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ過去の話ですが
嫌がらせとゆうか
生卵投げつけた事があります笑
若い事もあり、我慢の限界だったので笑
🍙
お風呂の最中にガス切ったりしてます笑笑本当に些細な嫌がらせですが😲✌🏻
はじめてのママリ🔰
旦那のパンツを白ブリーフにすり替え、ひらがなでフルネーム書いてあげました!
「旦那」に関する質問
旦那飲み行って朝帰り 昨日午後休とって都内に取引先と飲みにいきました。 駅まで送って行ったのが14:00ごろで、はやくない?と言ったら、早く言って早く帰るんだよ!と。 終電の時間になっても何も連絡来ず、もう終電…
仕事以外で部屋にこもる旦那について。 私たちはステップファミリーです。 連れ子3人つれて再婚して5人家族です。 最近再婚しました。 夫になった人は34歳で初婚で、 いきなり3人のパパになったのに よくやってくれ…
悪阻が始まってます🫠 旦那は土日も基本仕事なので、 子どもたちももちろん家にいる訳ですが、 ひたすらYouTubeとタブレット🫠 一昨日くらいまでは何とか頑張って 潮干狩りに行ったり、お祭りに行ったり、 晴れてたらウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
ガムテープ貼って一歩目出しにくくするで爆笑してしまいました🤣
私もやりたい、、笑
mu
YouTuberの夜のひと笑いがやってました😹😹見ると地味な嫌がらせ多くて笑えますw