※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ぶり大根作ったのですが、鍋が大きすぎて冷蔵庫に入りません💦24度の冷房…

ぶり大根作ったのですが、鍋が大きすぎて冷蔵庫に入りません💦
24度の冷房きいた部屋なら、明日朝までそのまま置いておいて大丈夫でしょうか?🥺

コメント

deleted user

子どもも食べるなら小分けにして冷蔵庫に入れたいです🥺
20度以上で細菌は活発に増えると聞きました😭
大人だけが食べるなら常温放置の時もあります!

はじめてのままり

ちょうどいい大きさのタッパーとかありませんか🥺?

はじめてのママリ🔰

危ないと思います🥹🥹💦💦

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫のスペースが無いなら、ジップロックに食べる分ずつ小分けして冷蔵庫はどうですか?
ジップロックなら重ねても嵩張らないと思いますよ。

ちょりまま

冷房をつけていてもこの時期だと少し不安かもです😭

全く関係ないのですが、少し冷やすつもりで冷凍庫に入れておいた豚の角煮の事ををこの質問で思い出しました!
ありがとうございます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    豚の角煮🤣思わぬところでお役に立ててよかったです!笑

    • 8月8日
はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございました!
大量に作りすぎて入れる容器がないと思ったのですが、小分けにして冷蔵しました☺️‼️