※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ミスドのパート勤務について質問です。基本的に9:00〜13:00で働きたいけど、日中用事がある時は夜の時間に入れるでしょうか?シフトは固定ですか?店舗によって異なる可能性があります。

ミスドでパートされている方いらっしゃいますか?
パートを考えています。
1日最低3時間ということで基本9:00〜13:00で入りたいなと思っているのですが、例えば日中用事がある場合(子供の迎え時間が早い時など)は事前にその日は夜の時間(19:00〜22:00)に入るなんて事は出来るものなのでしょうか?
大体固定だったりしますか?やっぱりシフトの時間がバラバラだと迷惑でしょうか…💦
店舗によって違うかもしれませんが…

コメント

ままり

実際パートしてないので参考にはならないかもしれません泣
また、だいぶ前の話になります🥲

ミスド大好きで働きたいと思い、同じように空いた時間に働きたいと思って面接行きました!
どの時間も募集していて、3時間週2OK、時間融通ききますと書いていたので…

ですが、実際はシフトは固定で、できればその時間ではなくオープンからいてほしい。何時までいてほしい。休みたいときは自分で変わり探してね!ってことだったので、その場で辞退して帰ってきた経験ありです泣

もちろんお店によると思います!!
私が働きたかったお店はそんな感じでした💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    シフトは固定でしたか…😭
    自分で代わりを探すってなかなかハードル高いですよね…😭
    というかそういう事はちゃんと募集要項に書いておいてほしいですよね😮‍💨

私もダメ元で面接に行こうと思います😅💦
    ありがとうございました😊

• 8月8日
  • ままり

ままり

そのお店は固定だったんですよね…
    前日、当日欠勤とかならまだしも、前々から予定があって休みたいのに変わりを探さなきゃいけないって、なかなかハードル高いなと😂
    時に入りたてなんて他の方と仲良くもないのにどうやって見つけるの?って思いました🥲
    固定でないお店だと良いですね!!面接頑張ってください😊

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

あ、前々からの予定でもダメなんですね😳😭💦
    本当にそうですよね💦メンタル強くないとやれなそうですね😭
    ありがとうございます!
    頑張ります😌✨

• 8月8日