コメント
ママリ
夏の間はサンシャインプールがあるので、プールも水族館も行くなら2日でも楽しめるかと✨
プールなければ、遊べるっちゃ遊べるけどもったいないなーって感じですかね🤔
海浜公園は大きな公園なので、マリンワールド、遊具、花畑、動物園…と何日でも遊ぼうと思えば永遠に遊べます😆
でも折角旅行で行くなら、私なは他のとこも行きたいのでもったいなく感じちゃいます。
ママリ
夏の間はサンシャインプールがあるので、プールも水族館も行くなら2日でも楽しめるかと✨
プールなければ、遊べるっちゃ遊べるけどもったいないなーって感じですかね🤔
海浜公園は大きな公園なので、マリンワールド、遊具、花畑、動物園…と何日でも遊ぼうと思えば永遠に遊べます😆
でも折角旅行で行くなら、私なは他のとこも行きたいのでもったいなく感じちゃいます。
「海」に関する質問
5時間授業の👦下の子... 帰宅後2分で友達と待ち合わせてる公園へ🚴💨 6時間授業の👦上の子... 帰宅後1分で公園へ🚴💨 この寒いなか... 子供って本当に元気だわ*🥶💨* 夕飯の支度もの終えたし海外ドラマ観ながらゆっくり飲もう…
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そんなに広くて色々することがあるんですね😌⭐︎ただ、確かにそこにしか行かないために飛行機乗るのは勿体無いですね…アンパンマン以外で他に未就学児が楽しめるところはありますか?
ママリ
お子さん大きめならキッザニアとか人気ですよね😊
男の子ならガンダムもあったはず。
北九州や鳥栖のアウトレットも楽しかったですし、太宰府の食べ歩きも2歳連れでも楽しかったです!
天神プラプラとか、博多駅のお土産街やラーメン街見るのも楽しいですよ✨←私は田舎から行ったので特にショッピングが楽しかったです😂子ども服のお店も地元にはないブランドとか♪
糸島は若い子向けではありますが、海に色んなフォトスポットに面白いカフェなどなど、こちらも楽しいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
キッザニアは楽しめそうです👍色んな場所に行かれたんですね!糸島気になっていましたが、若いカップルが行くと楽しそうな場所❓なのかなという印象で合ってますか🙂🙌ショッピングですね!!もう少し福岡の情報収集をしてみます☺️参考になりました🙇♀️✨