コメント

ママリ
夏の間はサンシャインプールがあるので、プールも水族館も行くなら2日でも楽しめるかと✨
プールなければ、遊べるっちゃ遊べるけどもったいないなーって感じですかね🤔
海浜公園は大きな公園なので、マリンワールド、遊具、花畑、動物園…と何日でも遊ぼうと思えば永遠に遊べます😆
でも折角旅行で行くなら、私なは他のとこも行きたいのでもったいなく感じちゃいます。
ママリ
夏の間はサンシャインプールがあるので、プールも水族館も行くなら2日でも楽しめるかと✨
プールなければ、遊べるっちゃ遊べるけどもったいないなーって感じですかね🤔
海浜公園は大きな公園なので、マリンワールド、遊具、花畑、動物園…と何日でも遊ぼうと思えば永遠に遊べます😆
でも折角旅行で行くなら、私なは他のとこも行きたいのでもったいなく感じちゃいます。
「公園」に関する質問
この感じで一時保育預けるの可哀想でしょうか? 2歳2ヶ月の娘が嫌になります。 何よりそんな自分が嫌。 ・公園や遊び場、人がいると遊べません。 近づいてきたら、楽しく遊んでても逃げます。 人がいるとそもそも帰る、…
血について💦 先ほどお友達と公園に行き、 長女が普段しないのに調子にのり お友達と滑り台の逆走をしました。 だめだよ。と何回言ってもやめなかったので もう怪我してもしらないよ。と私も冷たくしてしまいました。 …
息子が夫と公園で遊んでいるところを義実家の人間が2〜3人で見守るイベントが開催されているのをやめたいです。 私もいるときに1回、私がいないときに2回です。いないときは事後報告。 義実家に行くと大人数人に注目さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そんなに広くて色々することがあるんですね😌⭐︎ただ、確かにそこにしか行かないために飛行機乗るのは勿体無いですね…アンパンマン以外で他に未就学児が楽しめるところはありますか?
ママリ
お子さん大きめならキッザニアとか人気ですよね😊
男の子ならガンダムもあったはず。
北九州や鳥栖のアウトレットも楽しかったですし、太宰府の食べ歩きも2歳連れでも楽しかったです!
天神プラプラとか、博多駅のお土産街やラーメン街見るのも楽しいですよ✨←私は田舎から行ったので特にショッピングが楽しかったです😂子ども服のお店も地元にはないブランドとか♪
糸島は若い子向けではありますが、海に色んなフォトスポットに面白いカフェなどなど、こちらも楽しいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
キッザニアは楽しめそうです👍色んな場所に行かれたんですね!糸島気になっていましたが、若いカップルが行くと楽しそうな場所❓なのかなという印象で合ってますか🙂🙌ショッピングですね!!もう少し福岡の情報収集をしてみます☺️参考になりました🙇♀️✨