コメント
退会ユーザー
この頃の赤ちゃんは運動量が少ないので、平均よりミルク飲む量が少なくてもムチムチしていて問題ないです😊✨
退会ユーザー
この頃の赤ちゃんは運動量が少ないので、平均よりミルク飲む量が少なくてもムチムチしていて問題ないです😊✨
「完ミ」に関する質問
夫があやすと泣き止むのに、私があやしても抱っこしても泣き止まず寝ないのは何故なんでしょう… 完ミなので母乳の匂いはないですし、甘えてるから〜とかよく見ますが、本当なんですかね😭 夫に相談しても、俺の時は泣き続…
生後4ヶ月完ミで育ててます 最近夜通し寝るようになり5:00、10:00、14:30、19:30を 1回200mlあげてます。 来月から離乳食が始まるのですが、これだと今後3回食に増えた時あげずらい時間帯ですか? 日中をもう少し分けて増…
完ミです。ミルクの飲む量が全然増えません。140mlを飲むのに1時間かかったりします。 なかなか飲む量が増えなかった子は、生後何ヶ月くらいで飲む量結構増えてきたなって実感ありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、、本当に飲まない子なんですが、体調とか成長とか大丈夫なのでしょうか…