コメント
はじめてのママり
今週ではないですけど4-5回やってますが鎮静剤なしです
はじめてのママり
今週ではないですけど4-5回やってますが鎮静剤なしです
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
わたしの話です 部屋を暖房+加湿器で環境を整えても、朝起きると喉がヒリヒリし、その日の夜には熱が出ます(現在38.3) マスクも気付いたら取ってしまってます。 常に口元に蒸気当てとけってことですかね? そんな商…
旦那から子供たちふたりへ一斉にインフルエンザが移りました しかし、1番旦那の近くにいた私だけがめちゃくちゃ元気で平熱 この違いってなんだろう…🤔💭 毎晩温かい紅茶飲んでたの効果あるのかな?笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
4、5回鎮静剤なしでやられてるんですね!!
私は明日3年ぶりくらいに鎮静剤なしで鼻からやるのですが、久しぶりだから少し緊張していて😅
前回鎮静剤なしでも確か我慢出切る範囲だなって思った記憶があったような気がするんですがやっぱり緊張して💦
はじめてのママり
わたしも鼻からは一度やりましたが、通ってしまえば鼻は比較的楽ですよね☺️でも管が鼻から喉通るまでがわたしは地獄でした😄😅
はじめてのママリ🔰
殆んど口から鎮静剤なしでやられてるんですね!!
尊敬です🙇♀️✨
鼻は口よりは楽だった記憶が😅
明日頑張ってきます😅