サプリ・健康 今週鎮静剤なしで胃カメラする予定の方いらっしゃいますか? 今週鎮静剤なしで胃カメラする予定の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 今週ではないですけど4-5回やってますが鎮静剤なしです 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 4、5回鎮静剤なしでやられてるんですね!! 私は明日3年ぶりくらいに鎮静剤なしで鼻からやるのですが、久しぶりだから少し緊張していて😅 前回鎮静剤なしでも確か我慢出切る範囲だなって思った記憶があったような気がするんですがやっぱり緊張して💦 8月8日 はじめてのママり わたしも鼻からは一度やりましたが、通ってしまえば鼻は比較的楽ですよね☺️でも管が鼻から喉通るまでがわたしは地獄でした😄😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 殆んど口から鎮静剤なしでやられてるんですね!! 尊敬です🙇♀️✨ 鼻は口よりは楽だった記憶が😅 明日頑張ってきます😅 8月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
4、5回鎮静剤なしでやられてるんですね!!
私は明日3年ぶりくらいに鎮静剤なしで鼻からやるのですが、久しぶりだから少し緊張していて😅
前回鎮静剤なしでも確か我慢出切る範囲だなって思った記憶があったような気がするんですがやっぱり緊張して💦
はじめてのママり
わたしも鼻からは一度やりましたが、通ってしまえば鼻は比較的楽ですよね☺️でも管が鼻から喉通るまでがわたしは地獄でした😄😅
はじめてのママリ🔰
殆んど口から鎮静剤なしでやられてるんですね!!
尊敬です🙇♀️✨
鼻は口よりは楽だった記憶が😅
明日頑張ってきます😅