※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
その他の疑問

5~6歳のお子さんで、マリオカート、マリオパーティーどちらも持っている方に質問です!どっちの方がハマってますか?!

5~6歳のお子さんで、マリオカート、マリオパーティーどちらも持っている方に質問です!

どっちの方がハマってますか?!

コメント

🍒

5〜6歳ではなくごめんなさい
一年生の子ですがそれくらいの頃はマリオパーティどハマりでした🥺

• 🐟

🐟

マリオパーティーは1人で遊んでいましたか?
    親も混ざって一緒に遊んでますか🥺?

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

5歳の息子はマリオカートのがハマってます☺️

• 🐟

🐟

男の子だとカートの方が好きなんですかね!ありがとうございます🥰

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

その歳の頃は
息子はマリカー、娘はパーティーでした😂

• 🐟

🐟

パーティーは1人で遊んでましたか🥺?
    遊ぶ相手がいないと楽しくない感じですかね?

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でも楽しめると思いますよ😊
    なんなら1人でやって、コンピュータを優しい設定にしとくと、だいたい勝たせてもらえるので、お子さんもいろんな意味で楽しく出来るかと😂✌️

• 8月8日
サクラ

6歳男児ですがマリオカートドハマリしました。パーティーの方はミニゲームみたいなのはやってたけどひとりだと楽しくないみたいで、マリオカートだと一人で熱中してやってます!

• 🐟

🐟

なるほど、毎回相手する事が難しいと考えるとカートの方がいい気がしてきました🥺
    操作はすぐ覚えられましたか??

• 8月8日