コメント

T
スキンケア全て見直しました!
皮膚科で処方されるものはすぐに治るかもしれませんが乾燥を引き起こすので注意が必要です💦
T
スキンケア全て見直しました!
皮膚科で処方されるものはすぐに治るかもしれませんが乾燥を引き起こすので注意が必要です💦
「妊娠」に関する質問
《自然周期》デュファストン飲んでても生理予定日bt9〜あたりに生理きますか?妊娠してなければ💦デュファストン飲んでたら遅れる?色々な意見あると思うのですが きになります。 自然周期のためうちのクリニックでは 判…
腕を組んだ状態で床から片足で立てますか? 昨日テレビでロコモティブシンドロームの話をしていて、 一昔前もそんな話あったよねーと夫と話しながらやってみました。 椅子からは立てるんですが、床からは無理でした。 2…
子宮頸管の測り方 厳しめの院長先生に1人目の時に18週子宮頸管37mm 動きすぎ短いと指摘され、その後の健診は別の先生で 何も指摘されずウテメリンなどもなしで出産しました。 今回2人目も26週(40mm)まで何も言われずだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます!
スキンケアを見直されたのですね🥹✨