退会ユーザー
今毛がないので整えてませんが
ある時は整えてました!!
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行くから
整えることはなかったです😊
Su💜
何もしてませんでしたー!🥹
はじめてのママリ
整える程度でした☺️
2人目産んだ時は帝王切開確定だったので、入院前に自分で全剃りしました!
naamama
1人目の時、気にはしてましたが、結局お腹が大きくなると見えなくて整えられない…となり。
2人目ははじめから何もしなかったです!
退会ユーザー
今毛がないので整えてませんが
ある時は整えてました!!
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行くから
整えることはなかったです😊
Su💜
何もしてませんでしたー!🥹
はじめてのママリ
整える程度でした☺️
2人目産んだ時は帝王切開確定だったので、入院前に自分で全剃りしました!
naamama
1人目の時、気にはしてましたが、結局お腹が大きくなると見えなくて整えられない…となり。
2人目ははじめから何もしなかったです!
「産婦人科」に関する質問
2/9に産婦人科を受診して胎嚢を確認しました。 だいたい5wぐらいだとその時言われました。 2週間後に来てくださいと言われたのですが 産婦人科の予約が空いておらず最短で2/27と言われました🥺当日の予約なら取れますが待…
愚痴みたいになってしまって申し訳ありません。 ただどうしても吐かないとモヤモヤして、、、。 再来週、帝王切開予定で 今日、麻酔科の先生から説明を受けました。 とんでもなく高圧的な方で、 質問されて、答えている…
福岡市の産婦人科について 福岡市(早良区周辺)で比較的安くお産ができる総合病院、大学病院を探しています! 子宮頸管無力症で大きい病院でしかお産ができないのですが、どこがいいのかさっぱりわからず… 出産の立ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント