妊活 排卵検査薬のハイテスターHを使ってる方っていらっしゃいますか?排卵日… こんにちは☆ 排卵検査薬のハイテスターHを使ってる方っていらっしゃいますか??? 排卵日の約1日前にわかるって書いてあるんですけど…どうなんですかね(๑˙―˙๑)? どうゆう使い方をするのが1番いいんでしょうかね💦 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 Khun(11歳, 14歳) コメント みった 一番妊娠しやすいのは排卵日二日前です! 2月13日 Khun そーなんですよね😅 でも私、男の子を狙ってて…… 軽く産み分けしてるんですけど、男の子の場合は排卵日当日がいいらしいので(´・ω・`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Khun
そーなんですよね😅
でも私、男の子を狙ってて……
軽く産み分けしてるんですけど、男の子の場合は排卵日当日がいいらしいので(´・ω・`)