妊娠・出産 4w3dまでの下腹部痛が急になくなりましたが、赤ちゃんは無事でしょうか? 4w3dまで水オリとたまにくる下腹部痛があったのですが急に止まって何とも無くなってしまいました💦赤ちゃん無事なのでしょうか… 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 赤ちゃん ママリ(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 水おりも下腹部痛も妊娠初期にある症状なので安心して良いと思います🍀 私も妊娠してから水おりがすごく増えました。 今7wですが、下腹部痛は4w〜今までずっと続いてます。(無い日もあります) 8月7日 ママリ あっては大丈夫というのは分かっていたのですが、昨日まであったものが急に何もなくなってしまったことに不安になりました、、、 8月7日 退会ユーザー オリモノや腹痛はあったりなかったりを繰り返しますよね。私も妊娠してからずっとそうです。 でも赤ちゃん順調なので、はじめてのママリさんの赤ちゃんもきっと大丈夫だと思いますよ✨✨ 8月7日 ママリ そうなんですね…! 今日はあまりにも症状がない日なので急に不安になってしまいました😂 お腹の赤ちゃん信じないとですね✨️♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっては大丈夫というのは分かっていたのですが、昨日まであったものが急に何もなくなってしまったことに不安になりました、、、
退会ユーザー
オリモノや腹痛はあったりなかったりを繰り返しますよね。私も妊娠してからずっとそうです。
でも赤ちゃん順調なので、はじめてのママリさんの赤ちゃんもきっと大丈夫だと思いますよ✨✨
ママリ
そうなんですね…!
今日はあまりにも症状がない日なので急に不安になってしまいました😂
お腹の赤ちゃん信じないとですね✨️♡