※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4w3dまでの下腹部痛が急になくなりましたが、赤ちゃんは無事でしょうか?

4w3dまで水オリとたまにくる下腹部痛があったのですが急に止まって何とも無くなってしまいました💦赤ちゃん無事なのでしょうか…

コメント

水おりも下腹部痛も妊娠初期にある症状なので安心して良いと思います🍀
私も妊娠してから水おりがすごく増えました。
今7wですが、下腹部痛は4w〜今までずっと続いてます。(無い日もあります)

• ママリ

ママリ

あっては大丈夫というのは分かっていたのですが、昨日まであったものが急に何もなくなってしまったことに不安になりました、、、

• 8月7日

退会ユーザー

オリモノや腹痛はあったりなかったりを繰り返しますよね。私も妊娠してからずっとそうです。
    でも赤ちゃん順調なので、はじめてのママリさんの赤ちゃんもきっと大丈夫だと思いますよ✨✨

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね…!
    今日はあまりにも症状がない日なので急に不安になってしまいました😂
    お腹の赤ちゃん信じないとですね✨️♡

• 8月7日