しー
明日になってもまだあるようであれば受診したらいいと思います☺️
なんにせよプロに見てもらって、
なんでもなければ良かった
もし何かあれば早く来て良かったってなった方が安心ですよね☺️
しー
明日になってもまだあるようであれば受診したらいいと思います☺️
なんにせよプロに見てもらって、
なんでもなければ良かった
もし何かあれば早く来て良かったってなった方が安心ですよね☺️
「おもちゃ」に関する質問
他の子におもちゃとられてモヤモヤ〜😫何も言えなかった自分に対してです!ただの吐き出しですが、共感する方いたらコメントください😅 屋内遊び場のままごとゾーンへ行って娘が遊び始めると、少し離れたところにいた5歳と…
先生への相談の仕方 4月から幼稚園に通っている年少女子です。 こんなことで先生に相談して良いのか?もう少し様子見するか?相談乗ってください。 金曜日にある女の子から 「顔全然かわいくない」と何度か言われたそう…
子供の頃に両親は共働きでした。 家のローンを返すので一生懸命で母親はものすごい節約思考でした。なので私は欲しい服(平成の小学生懐かしのあのブランドです。笑)を買ってもらえなかったし持ってるおもちゃなども少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント