その他の疑問 出生届出すとき、印鑑は必要ですか?また、出生届、母子手帳以外必要な物… 出生届出すとき、印鑑は必要ですか? また、出生届、母子手帳以外必要な物はありますか? 明日旦那に県外の役所に提出しに行ってもらうので、今日のうちに準備しとかなきゃで💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 母子手帳 出生届 くぅぴぃ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 訂正がある可能性もあるので、認印持っておいて損はないと思います。 児童手当の手続きもすると思うので、念のため通帳があるといいかなと思います。2人目だと不要かもですが。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント