その他の疑問 メルカリでサンダルを購入しました。目立った傷や汚れなし中古品とは理… メルカリでサンダルを購入しました。 目立った傷や汚れなし 中古品とは理解していたものの 色んな場所が剥がれています。 この部分は写真に乗っておらず説明もなかったので 今届いて初めて気づきました... これ返品しても大丈夫ですかね... 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夫 写真 メルカリ あんこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これならやや傷や汚れありor傷や汚れありにするレベルだと思いました。返品返金対応求めてもいいと思います。 8月7日 あんこ ありがとうございます。 初めてのことでどうしていいか分からずでしたが無事返品出来そうです! ありがとうございました*Ü* 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます。
初めてのことでどうしていいか分からずでしたが無事返品出来そうです!
ありがとうございました*Ü*